ASSALAMUALAIKUM... SELAMAT DATANG... BLOG PEMUDA MUHAMMADIYAH GONDOMANAN :)

Gema Takbir Jogja

Gema Takbir Jogja | AAM Gondomanan Yogyakarta | Event Religi terbesar di Jogja

17 Tropy Siap Diperebutkan Dalam #GemaTakbirJogja AMM Gondomanan

>> Selasa, 23 Juli 2013


Angkatan Muda Muhamadiyah Gondomanan (AMM Gondomanan) Pada tahun ini akan kembali menyelanggarakan lomba Gema Takbir. Event rutin tahunan ini akan diadakan sesuai dengan hisab Majelis Tarjih dan Tajdid PP Muhammadiyah pada tanggal 7 Agustus 2013.
Peserta Gema Takbir AMM Gondomanan ini berasal dari seluruh Yogyakarta baik dari AMM ranting, maupun dari Remaja Masjid. Mereka akan menampilkan kreativitas dan juga penampilan terbaik mereka.
Untuk tahun ini AMM Gondomanan akan menyelanggarakan event ini dengan nama GEMA TAKBIR JOGJA. Harapannya agar event ini lebih dapat menjadi milik masyarkat Yogyakarta, tidak hanya milik Gondomanan. Selan itu agar mempunyai nilai jual dan juga lebih baik.

Pada tahun ini GEMA TAKBIR JOGJA AMM GONDOMANAN akan memperebutkan 17 Tropy yang akan diberikan kepada peserta. Semua tropy tersebut adalah tropy tetap untuk peserta. Tropy dianatara dari Ketua Umum PP Muhammadiyah, PHBI DIY, Walikota Yogyakarta, KPK RI, PDM Kota Yogyakarta, AMM Gondomanan, Camat Gondomanan, Pemuda Muhammadiyah Gondomanan, dll

Tropy yang diberikan untuk peserta adalah meliputi  diantara untuk Juara 1, Juara 2, Juara 3. Merupakan total seluruh penilaiaan dari masing-masing kategori.

Juga setiap kategori Semangat Takbir, Assesoris dan Kreatifitas, Kekompakan Barisan, Lampion masing-masing 3 tropy. Selain itu juga ada dua kategori baru yaitu Peserta terfaforit dan Mayoret terbaik masing-masing 1 tropy. Jadi ada 17 Tropy yang akan diperebutkan.

Pengumuman pemenang akan dilaksanakan langsung di akhir acara. Selain mendapatkan tropy juga mendapatkan uang pembinaan, sertifikat, souvenir, dll

#GemaTakbirJogja

0 komentar:

Contact PCPM GM

Blog : http://pcpmgondomanan.blogspot.com/
Email : pcpm.gondomanan@gmail.com
YM : pcpm_godomanan
G Talk : pcpm.gondomanan
Account Facebook : pcpm gondomanan
Group Facebook : pemuda muhammadiyah gondomanan
Twitter : @pcpm_gondomanan

pcpm gm

Sekretariat Komplek Masjid Gedhe Kauman Yogyakarta 55122

  © Copyright by Pemuda Muhammadiyah Gondomanan Skyblue by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP